死から問うあなたの⼈⽣の物語 2022/4/22 FRI

1⃣5月27日(金)から開催される「END展」に #10分遺言 が出展

2⃣死のリアリティーが変わったいまこの作品が提起するメッセージとは

dividual inc.のドミニク・チェンさんと遠藤拓己さん、塚田有那さんに伺います。

END展 死から問うあなたの人生の物語 https://hiraql.tokyu-laviere.co.jp/en… #10minLastWords / TypeTrace https://typetrace.jp/end/

出演者/ドミニク・チェン(dividual inc.)、遠藤拓己(dividual inc.)、塚田有那(キュレーター/編集者)、津田大介

ポリタスTV #486

(13) 死から問うあなたの⼈⽣の物語|5月27日から開催される展覧会に「10分遺言」が出展。死のリアリティが変わったいま10分遺言が提起するメッセージを聞く(4/22)#ポリタスTV – YouTube