豪雨災害、リニア工事…… 2020/7/9 THU

小池都政の4年間でヘイト対策はどうなったのか。桜井候補が6万票積み上げたことをどう分析するか。

豪雨災害、リニア工事……|「水」が原因の社会問題解決の糸口はどこにあるのか。水ジャーナリストの橋本淳司さん @HashimotoJunji に伺います。ヘイトスピーチの問題に詳しいノンフィクションライターの安田浩一さんに伺います。

出演者/橋本淳司(水ジャーナリスト)、津田大介

ポリタスTV #29

#豪雨災害、リニア工事……|「水」が原因の社会問題解決の糸口はどこにあるのか。水ジャーナリストの橋本淳司さん @HashimotoJunji に伺います(7/9) – YouTube

コメントを残す